Модные платья 2017-18 с мировых подиумов, 125 фото

Модное сегодня на фото – 125 платьев 2017-2018 с мировых подиумов и известных брендов

Платья осень-зима 2017-2018 – модные тенденции и силуэты

С серьезными намерениями проложил дорогу в наш гардероб бельевой стиль. Именно этот стиль в прошлых сезонах многие восприняли с большой осторожностью, а в новом, несмотря на прохладную погоду, этот стиль громко заявляет о себе и приспосабливается к зимним условиям.


Фото сверху – Antonio Marras, Mario Dice, Alice Olivia

Бахрома. Последнее время модельеры применяют её не только на одежде, придавая достаточно экстравагантный вид изделию, но и активно используют при отделке сапог, клатчей и аксессуаров. Это красиво и современно.
Популярные тренды модных тенденций осень-зима 2017-2018 открывают возможность использования «экстремальных» оттенков. Одежда из переливающихся тканей выглядит эстетично и празднично. Она замечательно смотрится в дуэте с бархатными, кожаными и, конечно же, мехом. В итоге получается запоминающийся яркий образ.
модные платья осень зима 2017 2018

Модные платья осень зима 2017 2018

 Бархатные платья делают из женщины настоящую королеву. Они не только красиво выглядят, но и скрывают все недостатки фигуры. Эти платья универсальные. Они пригодны и для похода в гости, и для ежедневного выхода в город. Если правильно подобрать аксессуары, в такой одежде можно пойти на свидание или в театр.
Модные платья сезона осень-зима

Модные платья сезона осень-зима

модные платья осень зима 2017 2018

модные платья осень зима 2017 2018

модные платья осень зима 2017 2018
Фото снизу – Alexander McQueen, Huishan Zhang, Carolina Herrera

Много моделей, демонстрирующих пристрастие к гламуру, вы найдете в коллекциях Balmain, Oscar de la Renta, Bottega Veneta, Elisabetta Franchi, Versace и многих других дизайнеров.


Balmain
Versace, Jason Wu

Небрежность и оверсайз прижились в женских гардеробах, и скорее всего, потому, что многие из тех, кто предпочитает такую одежду, просто хотят спрятаться в широких балахонах, и даже иногда, уродливых одеяниях. Причины у всех на это разные, но сейчас не будем их обсуждать. Скажем так, оверсайз и небрежность остаются.

модные платья осень зима 2017 2018

Но все-таки некоторые дизайнеры, видимо, устали от чрезмерных плеч и длинных рукавов. Вновь в центре внимания оказались женственные линии в стиле ретро – в викторианском, а также в стиле модерн, в вечно молодых 1960-х. Модели платьев предлагаются с прямым, облегающим, трапециевидным силуэтом, с пышными юбками, с ампирными линиями, с викторианской закрытостью в области декольте, ….


Giamba

Naeem Khan, Alessandra Rich, Jenny Packham
Aigner

Однако, если вы придерживаетесь свободного объемного кроя, таких вариантов, найдете немало.

модные платья осень зима 2017 2018

Коктейльное платье – необходимый предмет гардероба. Главное правильно подобрать длину, не нарушая своих пропорций.


Kimora Lee Simmons, Paule Ka

В центре внимания остается объемность и асимметричный крой. Кажется асимметрия была всегда, и сейчас остается. Асимметричным может быть вырез декольте или воротник, разные по размеру полочки, отсутствие одного рукава… Есть силуэты, в которых четкие конструктивные линии контрастируют с мягкими, облегание – с объемом и т.д.


Josie Natori, Oscar de la Renta, Prabal Gurung

Наряду с фантазией, существует и ее полное отсутствие или минимализм.


Albino Teodoro, Escada

Платья-сарафаны, которые комфортно сочетаются с водолазками, топами, блузками и жакетами, в новом сезоне демонстрируют многие дизайнеры. Эти модели выполняются из разных материалов, и хороши тем, что такой сарафан можно каждый день сочетать с различными предметами одежды.


Aquilano Rimondi, Blumarine, Barbara Tfank

Платья с накидками.
В новом осенне-зимнем сезоне многие дизайнеры обратились в далекое прошлое, и помимо кардиганов, болеро и шалей стали добавлять к платью накидку. В предыдущие сезоны подобное сочетание всегда демонстрировал Zang Toi. Его коллекции обычно завершались вечерним нарядом с элементами, подобными накидке средневековой красавицы. В новых коллекциях эту идею подхватили многие дизайнеры. И что же из этого получилось? Давайте посмотрим.


Alice+Olivia, Oday Shakar, Pamella Roland

Силуэты платьев, открывающие плечи, несомненно, изящны и романтичны. Именно подобные силуэты отличаются особой элегантностью – будто слегка естественной небрежностью. Но Милитта считает своим долгом предупредить модниц о соблюдении границ обнажения – не выходить за рамки элегантности.


Blugirl, Genny, Jonathan Simkhai

Многослойность, созданная тонкими струящимися тканями, играет не последнюю роль и в осенне-зимнем сезоне. Этот прием создания великолепных платьев особенно подойдет девушке с принципами – НЕТ излишнему обнажению тела. Это стилевое решение весьма полезно и женщинам серьезного возраста, которые хотят использовать легкие прозрачные ткани.

Платье-свитер и стеганые платья. Платье-свитер давно на подиуме и в наших гардеробах, а вот стеганое платье пока только изредка мелькает у некоторых дизайнеров.


Missoni, Temperley London

И наконец, сногсшибательный крой рукавов, который открывает нам доступ во все известные нам модные стили. О рукавах нового сезона следует говорить отдельно. В данном же обсуждении новых тенденций платьев сезона 2017-2018 лучше просто посмотреть.


Andrew Gn, Giambattista Valli, Huishan Zhang

Длина платьев. Это вопрос абсолютно демократичный. Ответ простой – разная.

Модные платья 2017-2018 – ткани

Металлический блеск и расплавленная лава не собираются покидать подиум. Ткани с металлическим блеском подчеркивают пластику фигуры, повторяя каждое движение дамы. Блеск тканей напоминает расплавленные цветные металлы и сплавы.

Несмотря на прохладную погоду, в качестве легких и прозрачных тканей предлагаются вуаль, кружева, органза, этамин, шифон, шелк. Ведь праздники в зимнее время никто не отменяет, а потому такие ткани всегда будут востребованы. И все же самыми наилучшими можно считать твид, любые виды шерсти, трикотаж, парчу, бархат, тафту. Все они хороши в холодное зимнее время.


Georgine, Rachel Zoe, Сhanel

Некоторые ткани, такие как ламе или легкий шелк могут чрезмерно выделить фигуру, поэтому к облегающим силуэтам следует подходить осторожно.


Aigner и Bottega Veneta

Роскошно смотрятся платья в коллекции Tadashi Shoji, в которых используется комбинация тканей, например, кружевных с цветным жаккардом, или в коллекции Balmain – где кожа сочетается с материалами различных фактур – потрясающее зрелище с настоящими амазонками.


Tadashi Shoji, Balmain

Кожа – несомненно тот материал, который просто необходим в осенне-зимнем сезоне. Она не только создает комфорт, но и, безусловно, является одним из самых благородных материалов.


Diesel Black Gold, Jenny Packham, Vanessa Seward

В прохладную погоду уютно будет в платье из денима, наилучшим комплектом может стать платье-сарафан в сочетании с водолазкой или тонким джемпером. Несмотря на зимние холода сетка по-прежнему остается в гардеробе. Не только красиво, но и тепло в трикотажных или твидовых платьях.


Adam Selman, Dennis Basso, Derek Lam

Декор модных платьев осень-зима 2017-2018

Разнообразие приемов декора у дизайнеров не знает границ. И все начинается с художественного оформления тканей. Это может быть разнообразная фактура, изысканные набивные рисунки, вышивки и аппликации. А некоторые ткани расшиваются сплошь пайетками или бисером. Но это, конечно, платья для торжественного мероприятия.

Остаются актуальными и объемные аппликации – в основном это цветы. Их выполняют из отделочных тканей – шифон, органза, кружева, а также используется шнур или тесьма. В декоре немалое место принадлежит металлическим элементам, в том числе люверсам и молниям.

Эффектные отделочные детали акцентриуют внимание на линии плеч, порхают изящные воланы, раскрываются веером плиссировки, волнуется и трепещет блестящая бахрома, радует блеск светящихся и искрящихся элементов на тканях…В декоре, как и в выборе силуэта, пролегает очень тонкая грань, которая отделяет безупречный вкус от безвкусицы.


Alberta Ferretti, Erin Fetherston, Jill Stuart
Naeem Khan, Bottega Veneta

Платья с драпировками и плиссировкой. Если вы вспоминаете модели 30-х или 40-х годов, тогда платье с драпировкой окажется весьма кстати. И таких моделей в новых коллекциях немало.

Платья с металлической отделкой


Aquilano Rimondi, Jonathan Simkhai

Достойным дополнением и украшением платья в сезоне 2017-2018 могут стать воротники, пояса, шарфики или меховые палантины.


Blugirl, Dolce & Gabbana


Kate Spade, Tadashi Shoji, David Koma

Вышивка – это совершенно отдельный разговор. Платья с вышивкой ручной работы весьма дороги, а там, где используются машины, конечно, стоимость падает во много раз. Но в машинной вышивке есть и свои минусы. Смотря за какую ниточку вы зацепитесь, а то и вся вышивка мгновенно «улетит» с платья. Поэтому, покупая платье с вышивкой, относитесь к нему бережно.

Красивые платья 2017-2018 – принты и палитра


Antonio Marras, Alberta Ferretti

Набивные рисунки с цветочными или пятновыми мотивами, а иногда и с тем, и с другим сразу, рисунки в виде пятен, брызг или мазков кистью, абстрактная живопись или напоминающая сюрреалистичные полотна.


Blumarine, Laura Biagiotti, Mario Dice
Mary Katrantzou, Alberta Ferretti

Полоска – этот древнейший орнамент, который используют в одежде с незапамятных времен, повторяется снова и снова. Полоски в этом сезоне разные, но совсем не скучные.

Горох – принт, который достаточно медленно в последнее время завоевывал подиум. В этом же сезоне, можно сказать, он отвоевал свое место.


Bottega Veneta, Sachin Babi, Andrew Gn

Палитра включает изысканные оттенки нежно-сиреневого, мягко-ванильного, выстветвленного лимонного, контрастирующими с насыщенными яркими оттенками. Яркие цвета и в зимнее время приветствуются.


Aquilano Rimondi, Capucci

Кроме насыщенных, ярких, а также приглушенных оттенков, свою нишу занимает палитра пастельных оттенков: голубой, ментоловый, лавандовый, лимонный, сливочный, пудровый, сиреневый, песочный, персиковый…


Jenny Packham, Ryan Roche, Tomas Maier

Этнический стиль и стиль бохо, в какой-то степени похожие друг на друга, стили остаются, ведь дизайнеры по-прежнему обращаются к истокам национального наследия, чтобы рассмотреть определенные замыслы, посеянные когда-то на народной почве.


Sea, Etro, Reem Acra

Леопардовые и звериные принты


Blugirl, Andrew Gn, Balmain

Палитра серебра и блеск металла


Dolce & Gabbana, Emilio Pucci, Reem Acra

А самые красивые модели модных платьев 2017-2018, которые свидетельствует об изысканном вкусе и являются воплощением безграничной фантазии, можно считать произведением искусства.


Balmain, Bottega Veneta, Zuhair Murad

 

Вам понравится!

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.